القائمة الرئيسية

الصفحات

شروط الطهي الشاملة للمبتدئين





فن تحضير الطعام وطهيه وتقديمه هو فنون الطهي ، بشكل عام في شكل طعام. يشار إلى الوظائف في هذا القطاع - خاصة في مؤسسات مثل المطاعم - أحيانًا باسم "الطهاة" بينما يتم استخدام كلمتي "فنان الطهي" و "كوليناريان" في المصطلحات العامة. الكوليناريون مسؤولون عن إعداد المأكولات وإرضاء الحنك وامتلاك المعرفة بعلوم الطعام والطبخ واللياقة البدنية والنظام الغذائي.

هل فن الطهي مهنة جيدة؟

بالطبع ، هناك مساحة كبيرة للعروض الترويجية في عالم المطاعم لأولئك الذين يعملون بجد ويتعلمون حرفتهم. من العدل أن نفترض أنه لا توجد موضة في المطاعم. يمكن أن تكون مهنة فنون الطهي مصدرًا آمنًا للدخل والتوظيف إذا لم ينتهي بك الأمر بالعمل في مطعم نموذجي.

نطاق فنون الطهي:

من منظور الوظيفة ، يمكنك دخول فندق كمتدرب ، أو لا تتدرب بشكل مباشر بعد الانتهاء من دبلوم أو دورة اعتماد في إدارة الفنادق. يتمتع الطاهي المحترف بالعديد من الخيارات المتنوعة والرائعة للوظائف. مطلوب طهاة في الفنادق / المطاعم ، والتموين الجوي ، وشركات تجهيز الأغذية ، وتقديم الطعام في الكعك ، وخدمات الرحلات البحرية ، وتموين الشركات.

يمكنك أيضًا التعامل مع نشر المواد الغذائية ، أو عن طريق إنشاء سلاسل طعام ، يمكنك اختيار أن تصبح تاجرًا. إنه مرتبط ارتباطًا وثيقًا بصناعة السياحة المزدهرة بالفعل.

شروط الطهي للمبتدئين:

  • Au Gratin - يتكون نهج au gratin من الخبز في طبق من الجبن وتضاف إليه الزبدة من فتات الخبز المحضرة شرائح البطاطس أو الخضار.
  • التبييض - السلق هو إجراء طهي يتم فيه غمر الطعام مؤقتًا ، غالبًا الخضار ، في الماء المغلي أو الدهون ، إما لجعله أكثر ليونة ، أو لإرخاء اللحم ، أو للاحتفاظ بنكهته.
  • الكراميل - الكرملة هي عملية طهي عندما يتم تسخين الكربوهيدرات مثل السكر عند 300 فهرنهايت أو أكثر ويتحول إلى اللون البني.
  • الشواية - الشواية عبارة عن جهاز طهي مزود برف مفتوح أو شواية أسفل لوحة الطهي. الشواية هي معدات الطبخ. يمكن أن يكون مصدر الحرارة كهربائيًا أو نارًا مفتوحة (إما غاز أو فحم).
  • الأعشاب - الأعشاب هي أي مكون أخضر أو ​​ورقي من نبات يستخدم لتذوق وتذوق وصفة ولكن ليس كمكون رئيسي. أعشاب هي الريحان والبقدونس وإكليل الجبل والزعتر والشبت.
  • Julienne - Julienne عبارة عن سكين بسيط مقطوع 1/8 بوصة × 1/8 بوصة × 2 1/2 بوصة على شكل عود أسنان.
  • العجن - العجن يعني طحن العجين يدويًا لإنتاج الغلوتين في الوجبة. يعطي الخبز قوامه وشكله لعجن العجين.
  • الاتصال - مزيج من صفار البيض والقشدة الثقيلة المستخدمة لتكثيف الصلصة هو اختلاف.
  • القلي - القلي هو شكل طبخ بالحرارة الجافة يستخدم قدرًا ساخنًا جدًا به القليل من الدهون لطهي الأطعمة بسرعة كبيرة ، مثل الخضار واللحوم والمأكولات البحرية. التحميص يحمر سطح الطعام عند القلي وينتج نكهات ونكهات معينة.
  • Simmer - Simmering هو إجراء للطهي يتم فيه طهي الطعام في السائل ضمن نطاق درجة حرارة معينة وحيث تتشكل الفقاعات وترتفع إلى السطح ولكنها لا تتدحرج تمامًا.
  • التوابل - التوابل هي أحد المكونات المجففة للعشب ، وهي منفصلة عن الأوراق ، وليست المكون الرئيسي ، ولكنها تستخدم لتتبيل الوصفة ورائحتها. يُعرف اللحاء المجفف والسيقان والفواكه والمكسرات والعصي وما إلى ذلك باسم التوابل وليس مكونًا مورقًا أخضر.
  • مخزون - خالصة المرق هو سائل لذيذ مصنوع من مواد عطرية ومضافات أخرى عن طريق تحلية العظام. بشكل عام ، المخزون غير معتاد وأساس الصلصات المختلفة.
  • الحماس - الحماس هو طبقة الجلد الخارجية لفاكهة الحمضيات التي تستخدم غالبًا لتذوق الحلويات والمشروبات.
  • الخميرة - فطر مجهري ينبعث منه ثاني أكسيد الكربون والكحول بعد تناول السكر. الغاز هو سبب زيادة إنتاج الخبز ، وتصنع الجعة والنبيذ الكحوليان.
  • رو - رو هو مزيج من نفس الجزء من الوجبة والزبدة يتم تحضيره في الصلصات والشوربات واليخنات ثم يُستخدم بعد ذلك كمكثف.

أفضل مدارس الطهي في الهند

IBCA هو معهد مهني وتعليمي رائد يتمتع بمؤهلات وطنية ودولية لبرامج المعجنات والطهي الشاملة. تمنحك IBCA الفرص المناسبة للحصول على المشورة الفنية في وظائفهم المهنية. سيشارك موجهوهم في المخبز وفنون الطهي مهاراتهم ، ومجموعة متنوعة من الخبرات ، ويمهدون الطريق للخطوة التالية.

إنهم يزودونهم بإعدادات وممارسات متميزة ، حتى يكونوا من بين أفضل ممارسي الخبازين في العالم ويفخرون بمعرفتهم. يتم منح جميع الطلاب فرصًا متساوية لتحسين قدراتهم التقنية من خلال فهم وإتقان المفاهيم الأساسية للمخبز.

استنتاج:

IBCA هي أفضل مدرسة للطهي والمعجنات في دلهي. توفر جميع الدورات للطلاب منهجًا قياسيًا لتقنيات وإجراءات وتحضيرات متنوعة وإعداد الوصفات. تعتبر فنون الطهي والمخابز مفصلية ودقيقة وتتطلب معرفة دقيقة لتتمكن من تعليم الطلاب المفاهيم الأساسية.

reaction:

تعليقات